Новости

Материнская плата GIGABYTE G1.Assassin получает награду выставки Computex 2011 ‘Лучший Выбор’

G1.Assassin вчистую побеждает на награждении продуктов выставки Computex 2011

24/05/2011

Тайбей, Тайвань, 24 мая 2011 – Компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co., Ltd, ведущий производитель системных плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПКGIGABYTE Technology Co. Ltd., с гордостью анонсирует, что материнская плата G1. Assassin получила престижную награду 'Лучший Выбор' от Тайбейской Компьютерной Ассоциации (TCA) - организатора выставки Computex 2011. Эта награда дополняет полученный недавно в этом месяце знак отличия 'Дизайн и Инновации', усиливая статус GIGABYTE G1. Assassin как лучшей в мире системной платы для непревзойденного игрового ПК.

"Настоящий лидер индустрии зачастую идтет на риск ради инноваций, тогда как другие просто следуют за ним," комментирует Ричард Чен (Richard Chen), вице-президент по продажам и маркетингу GIGABYTE в мире. "Эта долгожданная награда от TCA снова подтверждает то, что мы не зря стараемся преодолеть все препятствия при достижении инноваций в наших материнских платах, нацеливая их на те или иные рыночные ниши , если чувствуем что традиционных подходов уже не достаточно."

GIGABYTE G1.Assassin: Возьми на вооружение
Благодаря нескольким инновационным разработкам от лидеров индустрии, таких как Creative и Bigfoot Networks, также как и нескольким новинкам от GIGABYTE, внедренным в это решение, материнская плата G1.Assassin не похожа на любую другую геймерскую материнскую плату на рынке на настоящий момент. GIGABYTE оснастила платы серии G1-Killer уникальным оружием (непревзойденная поддержка графики, аудио и сети), которое поможет ощутить глубину погружения в игровой мир и в полной мере развить основные инстинкты.

Суперзрение
Режимы 4-way ATI CrossFireX™ / 3-way NVIDIA SLI™


















Материнская плата GIGABYTE G1. Assassin поддерживает режимы 4-way ATI CrossFireX™ и 3-way NVIDIA SLI™, обеспечивая превосходную графику и непревзойденную производительность. С помощью нескольких графических адаптеров, можно достичь максимальной частоты смены кадров (параметр FPS) видеть четче, реагировать быстрее, двигаться проворнее.

Суперслух
Звуковой процессор Creative SoundBlaster X-Fi Digital Audio (20K2), технологии X-Fi Xtreme Fidelity
™ иEAX® AHD 5.0™
GIGABYTE G1. Assassin – одна их первых в мире игровых плат с интегрированным первоклассным процессором SoundBlaster Digital Audio (20K2), которым доступны фирменные технологии X-Fi Xtreme Fidelity® и EAX® Advanced HD™ 5.0 компании Creative. Идеально чистый звук, сформированный на выходе системы, идентичен реальному.




Cуперскорость
Платформа Bigfoot Networks Killer™ E2100 Game Networking


Материнская плата G1. Assassin оснащена игровой сетевой платформой Bigfoot Networks Killer™ E2100.Уникальная комбинация в составе модуля Network Processing Unit (NPU) и эксклюзивной технологии Game Networking DNA™ обеспечивают платформе Bigfoot Networks Killer™ E2100 максимальную производительность в сетевых играх.Эксклюзивное ПО Game Networking DNA™ компании Bigfoot Network подгружает данные напрямую в модуль NPU, минуя Windows Network-стек, что обеспечивая невероятное преимущество в скорости. В итоге игрок сможет двигаться быстрее, стрелять точнее и побеждать чаще.



Суперзащита
Система охлаждения Locked and Loaded на тепловых трубкахSuper Shield: Locked and Loaded Heatpipe Design


Материнские платы GIGABYTE серии G1-Killer оснащены новой системой охлаждения на базе тепловых трубок. Она превосходно отводит тепло, а ее эффективность можно оценить даже по внешнему виду. Выбранная схема эффективно отводит тепло от критических зон (в частности, зона ЦП, VRM) и быстро его рассеивает. Таким образом, все изделия серии G1-Killer остаются прохладными даже во время жестоких сражений.



Дополнительная информация о системных платах GIGABYTE серии G1-Killer размещена здесьvisit micro-site.