Русский
  • Английский

GIGABYTE демонстрирует уникальные решения на выставке CES 2017

Сфокусироваться на будущем! GIGABYTE анонсирует новые инновационные технологии
04/01/2017   


Тайбей, Тайвань, 4 января 2017 г. – компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель материнских плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК вступает в новый год с масштабной пресс-конференции для партнеров, которая состоится в первый день открывающейся выставки CES 2017, где GIGABYTE будет демонстрировать новые решения для различных сегментов рынка. В статусе мировой премьеры, компания GIGABYTE представит новую продуктовую линейку, а также инновационные технологии, реализованные в анонсируемом семействе продуктов . В рамках экспозиции GIGABYTE на выставке CES 2017 посетители смогут увидеть широкий спектр продуктов, в частности изделия для рынка VR Gaming, системы с жидкостным охлаждением категории Extreme, решения для промышленных ПК и даже компьютеры отвечающие повседневным запросам рядовых потребителей. Кроме того, посетители стенда GIGABYTE смогут ознакомиться с оригинальными технологиями отраслевых партнеров Intel, Enermax, HyperX и Oculus, продукция которых будет представлена в ассортименте.


До начала открытия CES 2017 года, 4 января компания GIGABYTE развернула собственную экспозиция в зале Palace Ballroom универсального развлекательного комплекса Caesars Palace. Palace Ballroom -- это 20 тыс. квадратных футов площади, на которой разместились все новинки -- материнские платы AORUS 200-серии для игровых ПК, ноутбуки AORUS, графических платы и лучшие образцы моддинга, заявленные на конкурсе GIGABYTE Mod2Win. Призовой фонд конкурса составил более чем 10 тыс. долл., а свои работы на него представили свыше 5000 участников со всего мира. Первое место со своим проектом "Триптих" занял моддер Boloisbolo, которому вручен денежный приз в размере 5000 долл. и бесплатная поездка на выставку CES 2017 года спонсируемая компанией GIGABYTE.

В рамках экспозиции, кроме уже перечисленных продуктов, GIGABYTE организовала тематические зоны, ознакомившись с экспонатами которых посетители смогут получить исчерпывающую информацию и приобрести бесценный опыт взаимодействия с актуальными новинками индустрии.

Представляем материнские платы семейства AORUS для игровых ПК
На мероприятии для прессы GIGABYTE представит свои новейшие материнские платы AORUS для игровых ПК. Некоторые из них, например, Z270X-Gaming 9 и Z270X-Gaming 8 оснащены элементами для подключения водоблоков, сконструированных всемирно известными поставщиками жидкостных систем охлаждения -- компании EK Waterblocks и Bitspower, соответственно. Продукты семейства AORUS ориентированы на рынок персональных систем и заказных конфигураций. Уникальность их характеристик иллюстрируется, в частности, на примере приложения RGB Fusion для управления светодиодными RGB линейками и функцией Smart Control работающей совместно с приложением Smart Fan 5. Материнские платы GIGABYTE семейства AORUS спроектированы и изготовлены для поклонников компьютерных игр и энтузиастов, которым необходимы решения, отвечающие их насущным потребностям.

Виртуальная реальность, игры и накопленный опыт
Совместно с партнерами-поставщиками готовых систем, среди которых AVA Direct, Brainstorm, CUK, CyberPowerPC, CyberTronPC и Origin PC, организована VR-зона, где посетители смогут самостоятельно оценить VR-технологии, реализованные в современных играх, а также взглянуть на виртуальную реальность через оптику очков Oculus Rift. Разработчики VR-контента из компаний Red Pill и Rock Band, будут готовы организовать для посетителей нашей экспозиции экскурсии в виртуальный мир. Со своей стороны GIGABYTE успешно внедряет передовые технологии, например USB-DAC-UP 2 (регулируемое напряжение для USB-портов), с целью гарантировать безотказную работу всех VR-компонентов в играх и специализированных приложениях.

Встроенные решения для рынка IoT
Готовые решения компаний-партнеров Virtual PC, Hunter Engineering, Suitable Technologies, Next Computing, Newtek, InStore Screen и Video Ray, успешно работающих на ранке промышленных и встраиваемых систем, убедительно доказывают компьютерному сообществу, что сфера применения материнских плат намного шире, чем принято считать. На примере изделий GIGABYTE форм-фактора Mini-ITX и мини-ПК BRIX наши партнеры создают решения, которые позволяют людям во всем мире делать невероятные вещи. Например связь и обслуживание удаленных пользователей стало еще более интерактивным, например, теперь консультация для автолюбителей займет 10 секунд, в течение которых он сможет получить квалифицированную помощь и будет готов к поездке. Оригинальные предложения наших партнеров, предлагающих качественной новый уровень обслуживания и сервиса, заставляют по новому взглянуть на потенциальные возможности материнских плат GIGABYTE.

"Компания GIGABYTE всегда будет в лидерах внедрения передовых технологий. Этим мы хотим показать всему миру, что мы постоянно в движении на пути к цели и обращаемся к тем, кто готов сотрудничать с нами", -- высказался вице-президент GIGABYTE Генри Као (Henry Kao, бизнес-подразделение Материнские платы). "Делясь опытом с нашими партнерами мы сможем стимулировать внедрение еще большего количества инноваций, расширяя сферу применения материнских плат GIGABYTE, чтобы сформировать наше представление о технологиях будущего."


Подробная информация о материнских платах AORUS 200-серии

Материнские платы GIGABYTE 200-серии

Узнай больше о продуктах семейства AORUS

Узнай больше о GIGABYTE