Русский
  • Armenian
  • Английский

GIGABYTE анонсирует новые BRIX на базе процессоров Intel 7-поколения

… и продолжает внедрять новые стандарты для ультракомпактных ПК
07/10/2016   


 

Тайбей, Тайвань, 7 октября 2016 г. – компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель материнских плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК обновляет продуктовую линейку мини-ПК BRIX и анонсирует модели на базе процессоров Intel® Core™ 7-поколения. Эти ультракомпактные ПК поддерживают новейшие мультимедийные стандарты и демонстрируют прирост производительности видеоподсистемы на 10% по сравнению с моделями предыдущего поколения.

Процессоры Intel Core 7-е поколения
Анонсируемые комплекты для самостоятельной сборки GIGABYTE BRIX на базе процессоров Intel® Core™ 7-поколения устанавливают новые стандарты производительности для данной категории продуктов, обеспечивая быстродействие, недоступное таким системам прежде. Процессоры Intel® Core™ 7-поколения выгодно отличает энергоэффективная микроархитектура, реализованные передовые технологии и оптимизация ядра на уровне кремниевой подложки, что обеспечивает повышенную производительность по сравнению с ЦП предыдущего поколения. Благодаря применению технологии Turbo Boost 2.0, стало возможным контролировать в динамике производительность и энергопотребление ядер ЦП и встроенной графики. Быстродействие повышается именно тогда, когда это необходимо, на фоне экономии энергии по расписанию.

Новые стандарты и новые возможности для графики и мультимедийных функций
Новое графическое ядро Intel® HD Graphics на 10% быстрее видеоподсистемы мини-ПК BRIX предыдущего поколения и предлагает  пользователям рад новых возможностей. В частности, обновленный обработчик алгоритмов обеспечивает высокоэффективное аппаратное ускорение кодирования 10-бит видеоизображения, что положительным образом сказывается на производительности системы при воспроизведении файлов в формате 4K, а также ее быстродействии в процессе создания медиаконтента (по сравнению с платформами на базе ЦП предыдущего поколения).



На примере новых GIGABYTE BRIX пользователям гарантирована полноценная поддержка устройствами современных стандартов соединения, в том числе средствами интерфейса HDMI 2.0 с реализованной защитой контента HDCP 2.2. Таким образом владельцы мини-ПК могут быть уверены в том, что их устройство способно на практике реализовать весь заложенный в них потенциал. Обладая возможностью вывода изображения на несколько мониторов, BRIX с полным основанием можно рассматривать как высокопроизводительный ПК или мультимедийный центр развлечений. Среди прочих сценариев применения GIGABYTE BRIX – специализированные приложения, выполняемые на промышленных и коммерческих ПК, предусматривающих вывод видеосигнала одновременно на несколько дисплеев.


Модели BRIX:
BRIX GB-BKi3A-7100 GB-BKi5A-7200 GB-BKi7A-7500
BRIX s GB-BKi3HA-7100 GB-BKi5HA-7200 GB-BKi7HA-7500